当前位置:首页 >> 申请与遴选

2017年申请与遴选
发表时间:2017-06-11 阅读次数:1479次

 2017年现代生物数学上海暑期学校将正式招收学员 40 人,旁听学员若干。我们欢迎在国内各个高校有志于从事现代生物数学研究并且具有良好数学、统计学、物理学、信息学等功底的高年级本科推免生、硕士研究生、博士研究生、博士后以及青年教师积极报名参加,同时我们也欢迎生物医学领域具有良好数理功底的青年学生和研究人员报名参加。暑期学校组委会将会同学术委员会专家遴选正式学员和旁听学员,并于 2017年 6 月 23 日左右公布遴选名单。

 

        暑期学校申请课程报名统一在本网页上操作确认完成。

A、首先请在暑期学校网页上方点击绿色“注册”按钮,进行账号注册;

B、随后登录账号后,先填写相关申请课程报名信息,然后再填写专家推荐信息;

C、填写专家推荐信息时,还须上传 1-2 封带有专家签字的专家推荐信扫描件电子版推荐信下载);

D、上传近期学术小论文或者研究报告,以便学术委员会对报名的学员进行选拔。

 

        暑期学校将为正式学员提供住宿、伙食补贴以及教材、讲义等学习资料。学员学习结束时需参加项目实践报告考评,考试通过者给予相应的学分证明,并颁发结业证书。