中文  |  English
合作单位
大数据专家名列
发表时间:2015-05-14 阅读次数:814次

Bin Yu(Chancellor's Professor,Department of Statistics,Department of Electrical Engineering & Computer Science,University of California, Berkeley)

主页(请点击)          

Email: binyu@stat.berkeley.edu

 

 

余凯(百度研究院副院长,深度学习实验室(IDL, Institute of Deep Learning)主任,兼任负责百度图片搜索产品的高级总监。中组部第九批"千人计划“国家特聘专家,国际知名机器学习专家。)

主页(请点击)        

Email:kai.yu.cool at gmail.com

 

Michael S Waterman(现任美国南加州大学教授和清华大学讲席教授,复旦大学计算系统生物学中心的教授。1995年当选为美国艺术与科学学院院士,2001年当选为美国科学院院士,2012年当选为美国工程院院士。2009年,他担任在北京召开的APBC2009大会程序委员会共同主席并做主题报告,并担任上海IJCBS国际会议名誉主席。迈克·沃特曼是计算生物学奠基人之一,他致力于将数学、统计、计算机科学应用于分子生物学问题中,开辟了多个重要研究方向。)

主页(请点击)        

Email:msw@usc.edu

 

Simon Tavare(英国皇家科学院院士)

主页(请点击)    

Email:stavare@usc.edu

 

Geoffrey E. Hinton(多伦多大学的特聘教授)

主页(请点击)          

Email:hinton @cs .toronto. edu

 

Yann LeCun(Facebook的人工智能部门的研究主任,纽约大学数据中心的教授 )

主页(请点击)       

Email:yann @ cs.nyu.edu 

 

Eric P. Xing(卡内基梅隆大学计算机学院教授)

主页(请点击)    

Email:epxing AT cs.cmu.edu

 

Andrew Ng(百度研究院院长)

主页(请点击)          

Email:ang@cs.stanford.edu

 

Zoubin Ghahramani(剑桥大学信息工程教授)

主页(请点击)    

Email:zoubin@eng.cam.ac.uk

 

Yoshua Bengio(全职教授,机器学习 (LISA)实验室的负责人,加拿大统计学习算法的研究主席)

主页(请点击)   

Email:Yoshua.Bengio@umontreal.ca

 

鄂维南 (北京大学元培学院院长,北京国际数学中心副主任)

主页(请点击)          

Email:weinan@math.pku.edu.cn

 

Stéphane Mallat(巴黎理工大学应用数学学院教授)

主页(请点击)    

Email:mallat@cmapx.polytechnique.fr

 

版权所有 复旦大学计算系统生物学中心 技术支持:维程互联
地址:上海市邯郸路220号