中文  |  English
首页图片展示
当前位置 >> 首页 >> 首页图片展示
习近平主持外国专家座谈会 David Waxman教授受邀赴京出席
发表时间:2012-12-18 阅读次数:4788次

    12月5日中共中央总书记习近平在人民大会堂同20位外国专家亲切座谈。David Waxman教授作为我校首批入选“外专千人计划”的高端专家受邀赴京。Waxman教授是理论生物学家,就职于复旦大学计算系统生物学中心工作。
 

    在座谈会上,习总书记与这来自于16个国家的20位专家面对面地讨论中国的发展。这20位专家的背景非常不同,包括了学术界、农业、金融业等各领域。
 

    习近平向专家们对中国发展进步所做出的重要贡献表示感谢,认真听取了4位外国专家代表的发言,认为专家们的意见和建议很有见地。外国专家们对习近平总书记在中共十八大后不久邀请他们参加座谈会表示高兴,认为这充分体现了中国党和政府坚持改革开放、加强中外合作的决心和愿望,感谢中方为他们提供了良好工作和生活环境,愿为中国现代化建设作出更大贡献。
 

David Waxman教授站在第二排右数第四位

版权所有 复旦大学计算系统生物学中心 技术支持:维程互联
地址:上海市邯郸路220号